Конфиденциальность и репешки

Политика в области конфиденциальности и персональных данных

Мы с огромным уважением относимся к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с этим Администрация стремится защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сайта каждому Пользователю.

С целью реализации вышеизложенного Администрация предлагает Вашему вниманию соответствующую Политику в области персональных данных (описание того, как происходит процесс обработки Ваших персональных (личных) данных при использовании сервисов и / или любых услуг Сайта, а также во время посещения сайта по адресу: bigfin.net).

Если у Вас возникают какие-то вопросы конфиденциальности и персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией по контактам доступным на сайте.

Сбор и использование персональных данных

При использовании Пользователем сервисов сайта Администрацией осуществляется сбор и обработка данных пользователя, а именно:

- данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;

- файлы cookie;

- ир-адреса;

- параметры и настройки интернет-браузеров.

Администрация собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленные субъектом персональных данных с целью использования последним желаемых к предоставлению сервисов Сайта.

При посещении сайта фиксируются все входы в аккаунт. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, которая необходима исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В каждом случае, когда запрашивается необязательно к оказанию информация, субъект персональных данных будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Мы не собираем информацию, к сбору которой законодательством установлены определенные требования, например информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных , касающиеся здоровья или половой жизни (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Администрация собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и пребывания на Сайте.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и хранятся в Базе персональных данных «Пользователи» сайта bigfin.net.

Цель использования персональных данных

Ваши персональные данные используются для оказания Интернет-сервисов сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с и для выполнения законов Украины и других стран.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления своего аккаунта на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются

ВВЕРХ